männliche B-Jugend belegt 3. Platz beim Wöffler-Cup Finalturnier

Unsere männliche B-Jugend trat als Außenseiter beim Finalturnier um den Wöffler-Cup in Merchweiler an. Gegen den ersten Favoriten auf den Pokalsieg gab es dann auch zu Beginn die erwartete Niederlage. Mit 4:14 musste man sich der JSG Merchweiler-Quierschied geschlagen geben. Auch im 2. Spiel zog man gegen die HG Saarlouis mit 5:17 den Kürzeren. Allerdings wollte sich unserer Truppe nicht kampflos aus dem Turnier verabschieden und konnte das letzte Spiel mit 12:10 gegen die 2. Mannschaft der JSG Merchweiler-Quierschied gewinnen. Unsere Jungs konnte das bestmögliche an diesem Tag herausholen und beendete das Turnier auf Platz 3. Sieger wurde die JSG Merchweiler-Quierschied durch einen 11:7 Erfolg im entscheidenden Spiel gegen die HG Saarlouis.